Сестричка. Прощай, моя красавица: Реймонд Чандлер
The Little Sister. Farewell, My Lovely
В книгу вошли два прославленных романа Реймонда Чандлера - "Сестричка" и "Прощай, моя красавица".
Два захватывающих дела любимого героя писателя - циничного, умного и отчаянного частного детектива Филипа Марло. Главное для него - собственное понимание истины, которое неизбежно сталкивает Марло и с преступниками, и с полицией.
978-5-17-053701-3

Большой любитель книг
14 июля 2013 в 17:27

Смотрите фотографии книги.

Yayoi
31 октября 2012 в 14:21
Очень хорошее издание. Белая бумага, средний шрифт, хорошая подборка детективов. Прочитала за два дня, с трудом отрываясь на работу и прочее =))

lettrice
9 апреля 2011 в 20:15

Фотографии страниц книги для наглядности и ознакомления