Нескучная книжка на вырост: Аркадий Крумер

Когда Вы в последний раз читали малышу такую книжку, которую продолжали читать сами, когда он засыпал, и без конца хи-хи-кали, или точнее ха-ха-кали? И улыбались какой-то особой улыбкой, потому что в этой книжке лопоухие собаки летали по небу, и в "Мечталкином саду" сбывались самые замечательные мечты, а смешные Разгуляйки смешили Вас до коликов в животе?! Если это было давно, то Вы, конечно, соскучились по такой книжке.
Тогда открывайте ее и начинайте читать. Можно вслух или про себя, можно с начала, или с конца, или вообще с середины в любую сторону! Только старайтесь, особенно, если на дворе ночь, смеяться не слишком громко, потому что разбудите соседей, и они придут и обязательно заберут у вас эту "Нескучную книжку на вырост", чтобы тоже как следует по-хи-хи-кать или точнее по-ха-ха-кать!

978-5-94663-226-3
Ожидается Ожидается
Тайна
Добавляю фото страниц
Selena-Луна
Очень хорошая книга для тех, кто любит посмеяться!!!! Юмор очень мягкий и добрый. Вот несколько страниц:
Ольга
Страницы книги подряд из разных разделов для ознакомления:
Katty
Книга самая что ни на есть жизнеутверждающая и настроениеподнимательная! Если коротко, то охарактеризовать это чудо можно одним словом: РЖУНЕМОГУ, простите за слэнг. Не знаю, почему эта книга "на вырост", по мне так она для детей всех возрастов - от 5-6 и до 96 лет. С одной стороны, небольшие и чаще всего ...
Татьяна Скаянская
Добрая, веселая книга. Поднимает настроение не только детям, но и взрослым. Начала читать внучке, а когда она заснула, читала сама и хихи, вернее, хахакала.