Самые знаменитые шедевры готики

Книга предлагает читателю познакомиться с самыми знаменитыми шедеврами готики. Любопытные истории и факты о средневековом искусстве дополняет красочный иллюстративный материал. Читатель любого возраста найдет в этой серии что-то интересное для себя, будь то памятники архитектуры или шедевры живописи, события истории или многообразие природы.
Составитель: Пантилеева А. И.

978-5-7793-2098-6
104 (Мелованная)
Ольга СПб
Прекрасная книга. Читается легко, информации много, и она полезна. Маст-хэв для поклонников готического искусства и Средневековья.
Надежда
люблю рисовать готику нашла много вдохновения. понравилось качество и количество иллюстраций.
Кактус
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга удачного формата, насыщенна иллюстрациями и кратким справками по самим соборам.
Marquis
Книгу покупал как только начинал интересоваться архитектурой и в частности готической. Однако со временем я тщательнее увлекся темой, потому расскажу с нынешнего взгляда. Сам альбом представляет собой небольшую книгу с густонаселенными небольшими фотографиями. Иногда попадаются снятые с интересных, необычных ракурсов...
Анна Сенченкова
Удивительной красоты издание, настоящий подарок для любителей готической архитектуры. Прекрасные фотоиллюстрации завораживают, захватывают дух. Информационная часть книги дана очень коротко и сжато, некоторые описания каких-либо архитектурных или интерьерных деталей не проиллюстрированы. С одной стороны, это лишает из...

1 0662 131 -50% Еще 3 дня
6231 246 -50% Еще 3 дня