Самые известные шедевры мировой архитектуры

Это издание знакомит читателя с самыми знаменитыми шедеврами мировой архитектуры. Читатель любого возраста найдет в этой серии что-то интересное для себя: будь то памятники архитектуры или шедевры живописи, события истории или многообразие природы.
Составитель: Пантилеева А. И.

978-5-7793-2148-8
104 (Мелованная)
Анна Майерс
фото для ознакомления
Алёнка
отличная книга. купила для расширения своего кругозора и ознакомления ребёнка. иллюстраций много,чёткие, каждый разворот для одного шедевра.шрифт читабельный.информации немного,но это и хорошо. основные шедевры по миру.Российских всего два.для этого куплю отдельную книгу ещё нравятся сборники музеев,соборов,замков,к...
Ольга
Страницы книги подряд для ознакомления:
Наталья Костина
Книга великолепна издана. Дворцы, соборы, храмы, города, мечети, крепость, Тауэрский мост...Красивые фотографии архитектурных шедевров просто завораживают! Их истории впечатляют и знакомят в великими жемчужинами архитектуры. Несмотря на их краткое описание, считаю информацию основной и ее вполне достаточно, чтобы им...
Саззи Анастасия
Книга замечательно оформлена: мелованная бумага, много красивых фотографий. В большей степени в книге представлены храмы, соборы и дворцы различных государств. По содержанию сама книга все-таки для первого ознакомления с шедевром архитектуры, информации не очень много, фотографий 5-6 на каждый разворот.

1 0662 131 -50% Еще 3 дня
6231 246 -50% Еще 3 дня
5481 096 -50% Еще 3 дня
3 3436 686 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Самые известные шедевры мировой архитектуры"