Самые известные шедевры мировой архитектуры
Это издание знакомит читателя с самыми знаменитыми шедеврами мировой архитектуры. Читатель любого возраста найдет в этой серии что-то интересное для себя: будь то памятники архитектуры или шедевры живописи, события истории или многообразие природы.
978-5-7793-2148-8
104 (Мелованная)

Алёнка
22 апреля 2018 в 14:14
отличная книга. купила для расширения своего кругозора и ознакомления ребёнка. иллюстраций много,чёткие, каждый разворот для одного шедевра.шрифт читабельный.информации немного,но это и хорошо.
основные шедевры по миру.Российских всего два.для этого куплю отдельную книгу
ещё нравятся сборники музеев,соборов,замков,к...

Наталья Костина
24 января 2015 в 0:37

Книга великолепна издана. Дворцы, соборы, храмы, города, мечети, крепость, Тауэрский мост...Красивые фотографии архитектурных шедевров просто завораживают! Их истории впечатляют и знакомят в великими жемчужинами архитектуры. Несмотря на их краткое описание, считаю информацию основной и ее вполне достаточно, чтобы им...

Саззи Анастасия
21 апреля 2014 в 17:22

Книга замечательно оформлена: мелованная бумага, много красивых фотографий. В большей степени в книге представлены храмы, соборы и дворцы различных государств. По содержанию сама книга все-таки для первого ознакомления с шедевром архитектуры, информации не очень много, фотографий 5-6 на каждый разворот.

9311 861 -50% Еще 3 дня
Балконы Санкт-Петербурга. Металлические кружева художественного декора XVIII-XX веков
Калиничев Борис Андреевич
1 2312 461 -50% Еще 3 дня
Великие столицы без городских стен.Интерпретация динамики развития столичных городов в Древнем Китае
Сюй Хун
11 57223 143 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Самые известные шедевры мировой архитектуры"

Музыка в камне. Особенности русского монументального искусства
Декабрь 2022 •