Собрание сочинений в 4-х томах. Том 4: Произведения 1980-1986 годов. Посмертные публикации: Хорхе Борхес
Настоящий том Собрания сочинений Хорхе Луиса Борхеса составляют произведения последних лет его жизни: лекции, предисловия к любимым книгам, интервью, стихотворения, эссе. Значительное место в томе занимают указатели ко всем четырем томам Собрания сочинений, которые позволяют без труда ориентироваться в сложном и многообразном мире творчества великого аргентинского писателя и мыслителя.
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
978-5-367-01735-9

Blackboard_Writer
8 октября 2011 в 21:56

Это последний том потрясающей коллекции миниатюр Борхеса!
Хорхе Луис Борхес - выдающийся сказочник для людей достаточно образованных, чтобы насладиться его вымышленными мирами. Устройство этих миров весьма необычно, но иногда кажется, что мы в них как раз и живем. Просто мы этого, по большей части, не замечаем.
...