Русский язык. НЕ или НИ? Слитно или раздельно? Рабочая тетрадь: Светлана Михайлова
Практическое пособие в форме рабочей тетради предназначено для овладения правописанием частиц и приставок НЕ и НИ с разными частями речи.
Может использоваться как индивидуальный орфографический тренажер или как дидактический материал на уроках русского языка в 5-11 классах.
978-5-88717-911-7

Валеева Марина
2 ноября 2014 в 19:15
Тематическая рабочая тетрадь по орфографии содержит 65 упражнений, в некоторых случаях сопровождающихся теоретическим комментарием. В аннотации написано, что может использоваться в 5-11 классах, но обобщающих упражнений не так много, тестов нет, поэтому в старших классах пособие все же не так актуально.
Данное пособи...
Книги автора Михайлова Светлана Юрьевна