Восстание ангелов: Анатоль Франс

Рейтинг4.8(4 оценки)

"Восстание ангелов" Анатоля Франса - политическая и социальная сатира. Книга, в которой переплетены жанры, возникшие только во второй половине ХХ века - от сюрреалистической фантастики до магического и мистического реализма. Франция, 1912 год. Политики, как водится, лгут и интригуют. Ничто не предвещает беды. Но в жизнь простых смертных собираются вмешаться самые настоящие ангелы, прискучившие небесным режимом - и возмечтавшие о свободе на нашей грешной земле. Ангелы - и политики? Кто начинает - и кто выигрывает?

978-5-17-072799-5
Тиснение цветное
Татьяна Баева
Книга стоящая, но очень тяжелая для восприятия. Читается трудновато, скрипя зубами пробиралась через целые страницы. Но, о прочтении не жалею. Книга прожита мной не зря. Развивает мироощущение по-новому.
Хорошо оформленная серия книг: - красивая обложка, - белая бумага, - четкая печать... Что касается данной книги - её надо прочитать... Не буду пересказывать, некоторые отрывки - на фотографиях (начало, развитие темы, конец). Смотрите сами...
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Книги из серии Зарубежная классика

Книги автора Франс Анатоль