Эксклюзивный маникюр: Ольга Сладкова

Эта книга будет интересна всем, кто умеет и любит украшать свои ногти новыми неповторимыми узорами, и тем, кто хочет научиться этому мастерству. Издание содержит пошаговые иллюстрации, которые помогут выполнить даже самые сложные композиции.

978-5-17-072452-9, 978-5-2713-3372-9
128 (Мелованная)
bigden
Небольшой формат, 128 страниц, полностью соответствует стоимости. Жене очень понравилась, как пример для разных видов маникюра очень даже подходит.
Маякова Катерина
Еще одна книжка,маленького формата с типо «эксклюзивом»!!!!Книга была актуальна еще в 2011г.Единственный плюс эта красивая,глянцевая бумага!И яркие рисунки!
TNadin
Книга в твердом переплёте, небольшого формата 14,5х16 см, 127 цветных мелованных страниц, на которых подробно описано, что потребуется для маникюра и как его сделать, сколько времени понадобится и уровень сложности. В книге представлены повседневный, молодёжный и празднично-вечерний маникюры. Следуйте пошаговой инстру...

233359 -35% Еще 1 день