Алиса в Стране чудес. параллельный текст на русском и английском языках (+CD): Льюис Кэрролл
Если вы хотите выучить английский язык и не просто выучить, а грамотно говорить, понимать английскую речь на слух, или хотите усовершенствовать знание языка, то у вас есть замечательная возможность сделать это легко, быстро и с интересом. Вы сможете познакомиться с приключениями всеми любимой героини на языке оригинала, сверяя английский текст с русским переводом. А для того, чтобы облегчить понимание текста и усовершенствовать знание английского, предлагаются упражнения и словарь.
В комплект входит аудиокнига с записью оригинального текста известной сказки Льюиса Кэрролла, осуществленной носителем языка.
Также вы сможете прослушать сказку и на русском языке в классическом переводе и сопоставить английскую и русскую версии. Отличительная особенность - неадаптированный оригинальный текст - "Алисы в стране чудес", что, безусловно, оценят люди, владеющие английским языком на достаточно высоком уровне.
Для начинающих это станет интересным способом выхода на новый уровень языкового развития.
978-5-699-27446-8, 978-5-699-51280-5

Lina
29 апреля 2012 в 13:49
Рекомендуется тем, кто хочет изучить английский на более глубоком уровне. На одной странице текст на английском языке, на другой - русский перевод. Перевод, кстати, литературный, что, на мой взгляд, минус.
В конце книги есть упражнения к каждой главе и словарь.

scaarlet
17 февраля 2012 в 1:50

Очень интересное и полезное издание для изучающих англ. язык. Я для себя поняла, что мне нужны интересные тексты, чтобы было не скучно учить язык. В идеале сказки разные, которые я примерно знаю. Вот эта книга меня порадовала, в ней собраны все составляющие успеха - есть оригинал текста, рядом перевод, есть диск с рус...
Книги автора Кэрролл Льюис

4 1298 258 -50% Еще 6 дней

The bragging hare. Зайчишка-хвастунишка. Книжки для малышей на английском языке с переводом
Смирнова Ирина Геннадьевна
The little wooden house. Теремок. Книжка для малышей на английском языке с переводом
Коршунова Марина