Золотая книга-2, или Здоровье без лекарств: Алла Тартак
А. М. Тартак - известная целительница, собирательница народных рецептов врачевания, косметолог, владеет секретами тибетской медицины. Она популярно рассказывает, как укрепить здоровье, не применяя дорогостоящие и не всегда безобидные лекарства. Книга позволит лучше узнать свой организм и помочь ему справиться с недугом.
978-5-8174-0158-5

Елена Солодкова
6 февраля 2018 в 13:26
Полезная и нужная книга. Она, также как и первая, состоит из четырех разделов.
В первом разделе рассказывается о здоровом образе жизни. Приведены простые способы очистки питьевой воды. Рассказано какое целебное действие оказывают животные и деревья. Как лечат танцы и музыка (мелодичная восточная музыка снижает мое да...

rishka
19 июня 2012 в 20:07

очень много интересного:обтирание,закаливание ребенка,уход за зубами,очистка воды,лечение животными,танцами,камнями,деревьями,бег,косметика,ванны,молочные продукты,мясо,каши...боли в коленях,катаракта и т.д

egor
26 декабря 2008 в 17:55

В книге рассказывается о целебном действии природы, рассмотрено влияние одежды на здоровье, подробно описана методика лечения скипидарными ваннами, много рецептов вкусных блюд,говорится как продукты влияют на здоровье, как избавиться от бессоницы, аллергии,противостоять стрессу,вылечить катаракту,и многое другое.

света
18 ноября 2008 в 11:46

Первый раздел о ЗОЖ.рассматриваются способы закаливания,уход за зубами, как очистить воду,целебное действие природы. Во втором разделе способы оздоровления при поможи водных процедур, лечение скипидарными ваннами, курс лечения сосудов, костей, сердца. Третий раздел-правильное питание.Рецепты блюд полезных и простых. 4...

Мама
29 октября 2008 в 11:48

В книге дано сначала про здоровый образ жизни, потом водные процедуры, правильное питание, и лечение болезней народными средствами. Мне очень нравятся книги этой серии.