ЕГЭ 2017. Математика. Решение неравенств: Юрий Садовничий

Рейтинг5(8 оценок)

В настоящем пособии систематизированы задания по алгебре (уравнения, неравенства, системы, преобразования выражений), аналогичные тем, которые будут предложены учащимся выпускных классов на Едином государственном экзамене по математике и на дополнительном экзамене, проводящемся в некоторых вузах.
Практикум содержит как простые задачи, так и задачи повышенной сложности.
Весь материал в пособии разбит на две части. В первой части все задания разбиты по темам и приводится необходимый теоретический материал. Вторая часть содержит 10 диагностических работ, в каждой из которых собраны задачи на различные темы. Выполнение диагностических работ поможет выявить существующие пробелы в знаниях учащихся. Ко всем заданиям даны ответы.
Издание рассчитано на учителей, методистов, репетиторов, учащихся-старшеклассников.
Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-11113-9
128 (Газетная)
Дробитько Вика
Очень рада, что посоветовали эту книгу. Практикум отличный. Задания по формату экзамена, много сопутствующего материала. Есть задачи повышенной сложности, всё с ответами, решениями. Замечательно!
Владивосток 2000
Книга на максимальную оценку. Представлен очень большой объем информации. Это не только тестовый комплект, а целый курс по подготовки с реальными срезами знаний, чтобы проверить себя. Удобная, практичная и умная книга. ОДНОЗНАЧНО можно брать.
Елена Весна
Сборник содержит простые и сложные задания. Приведены примеры решений, тематические задания, зачетные задания, 10 диагностических работ, ответы
Виктор Алиев
Отличная книга , с помощью ее я научился решать неравенство , совею
Варвара Ардова
Хорошая книга. Очень удачна для самоподготовки, так как есть и теория и практика. Для желающих сдавать профильный уровень будет отличным обобщающим материалом.