Все о косах и косичках: Вера Иванова
Когда мы слышим о красивой косе, у нас у всех перед глазами всплывает толстая русская коса. Эти времена давно ушли в прошлое, но любовь к косам сохранилась. И теперь в нашем арсенале не одна и не две, а десятки разнообразных косичек!
"Фра
"Фра
"Французская коса
И многие другие!!!
Хотите научиться их плести?! Не проблема! Специально для вас мы создали эту книгу. На ее страницах вы найдете подробные иллюстрированные инструкции, понятные каждой.
"Французская коса
И многие другие!!!
978-5-17-073069-8

Алиса
26 октября 2011 в 18:56

Полностью согласна с автором предыдущей рецензии. В книжечке самым интересным, к сожалению, оказалась обложка, качество бумаги и рисунков огорчило, больше не хочется обращаться к этому изданию, увы.

Анна Васильева
26 октября 2011 в 8:47
мне книга вообще не понравилась, я думала что там показаны как плести косички так как на обложке красивое плетение. качество бумаги и рисунков книги ужасное. короче я никому не советую ее покупать. да и косички которые расписаны в книги очень примитивные. такие плели еще в начале прошлого века.

7041 408 -50% Еще 3 дня

9121 824 -50% Еще 3 дня