Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Жизнь напрокат. Научные аспекты тайн Мироздания» Тихоплав, Тихоплав
Ученые, наконец-то, готовы признать, что бог есть - вот о чем эта книга. В целом, довольно интересно читать, поскольку упоминаются сенсационные исследования, опыты ученых с мировым именем, при этом прослеживается совершенно ясная четкая логика. Если кто-то хотел бы найти научные подтверждения божественного происхождения мироздания и природы человека, то эта книга как раз для таких людей. Самый что ни на есть научный подход! При этом не могу не отметить качество самой книги - хорошая бумага, приятно и в руки взять, и читать, и оформлена очень эффектно! Сразу видно - современный взгляд на мир.
1 фото
В своей книге они аргументированно доказывают, что каждый человек обладает огромными способностями, каждый из нас может летать, перемещаться на любые расстояния, видеть будущее и счастливо жить в настоящем.
В этой книге вы найдете сенсационные открытия ученых всего мира (какими ресурсами обладает мозг человека, в чем сила энергетической системы организма), значительная часть которых получила экспериментальное подтверждение и физическое объяснение. Вы узнаете правду о филиппинских хилерах, о феноменах времени и пространства, о биополе.
Научные разработки известных во всем мире ученых представлены в интересной и доступной для широкого читателя форме.