Управление персоналом. Теория и практика. Организация профориентации и адаптации персонала: Кибанов, Каштанова
Рассматривается характеристика понятия "профессия", приводятся направления и практические меры по осуществлению профессиональной ориентации, позволяющие определить профессиональную направленность личности и способствующие выбору будущей профессии. Раскрывается содержание программы адаптации персонала в организации, рассматривается пошаговая технология реализации данной программы, приводятся практические примеры по осуществлению программы адаптации персонала в конкретных организациях. Приводятся документы, регламентирующие процессы профориентации и адаптации персонала.
978-5-392-02955-6, 978-5-392-12205-9, 978-5-392-16902-3, 978-5-392-20718-3, 978-5-392-23288-8, 978-5-6046803-2-2

ЛенПех117
5 ноября 2015 в 11:06
Приобрёл данную книгу только из-за вопросов трудовой адаптации. Информация представлена лаконично и в понятной форме. К сожалению, в качестве примера представлено "Положение об адаптации сотрудников компании "Проктер энд Гембл". По моему мнению, это не самая сильная компания в вопросах УП. Можно было бы...

Александра Пикаревская
1 июня 2013 в 21:07
О книге у меня сложилось не очень приятное впечатление. Автор, давая понятие "проф.отбор", забывает о понятии "проф.подбора". Давая характеристики профессии не дает понятие "профессиограммы". Давая понятие "психограмма" не указывает что это понятие шире понятия "профессиогр...

1 0532 105 -50% Еще 6 дней
Человеческий капитал. Как с помощью нейробиологии управлять профессиональными командами
Енин Александр Алексеевич