Сказка с наклейками: Маша и Медведь. День варенья: Нина Иманова

Эта замечательная книжка поможет тебе стать настоящим сказочником! Дополни историю о Маше и Медведе, используя красочные наклейки, которые ты найдешь внутри книги. Порадуй всех-всех-всех удивительной и увлекательной сказкой!
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-9539-6382-4
16 (Мелованная)
Тиснение серебром, с наклейками
Анна888
Любимая Маша в новом необычном исполнении, с наклейками вместо некоторых слов в тексте. Очень интересное чтение получается. На месте куда надо клеить есть подсказка. Наклеек много. Иллюстрации в книге темноватые, так как взяты из мультфильма. Бумага мелованная.
Allochka mama dochec
Отличная книжка. Очень понравилась ребенку (1год и 9 мес). Наклейки наклеивала практичски сама. Очень любит этот мультик, теперь отвлекаем от мультика книгами серии "Маша и медведь". Хорошее качество бумаги. Красочные картинки. Ребенок смотрит на картинку и показывает, как Маша кушает ягодки. Советую.
Glan
Книжка замечательная и красочная. Качество очень приятное. Наклейки собраны на одном листе в середине книги (наклейки приклеиваються раз и навсегда). После приклеивания мы с ребеком решили использовать книжку для чтения (я читаю текст, а дочка азывает наклейки и получаеться как-бы сама читает книжку). Читать получаеть...
Вера Д
Наклеили наклейки очень быстро. Сын любит эту серию и с удовольствием занимается сам.
Вера Д
замечательная книжка для малышей от 2х лет! тем, кто все дома уже обклеил. наш малыш просто в восторге!