Сказка с наклейками: Маша и Медведь. Первый раз в первый класс: Нина Иманова
Эта замечательная книжка поможет тебе стать настоящим сказочником! Дополни историю о Маше и Медведе, используя красочные наклейки, которые ты найдешь внутри книги. Порадуй всех-всех-всех удивительной и увлекательной сказкой!
978-5-9539-6383-1
16 (Мелованная)
Тиснение золотом, с наклейками

Манюнька
11 февраля 2013 в 10:15
Очень яркая, красивая и интересная книжка. Развивает детское мышление, и способность к самостоятельности... Моей дочурке 3 года, она без труда и с огромным интересом наклеила все наклейки по своим местам.

Касьянова Оксана Владимировна
4 мая 2012 в 11:17

моя дочь ей 2 года очень любит всю эту серию книг. Сама отклеивает и наклеивает легко. Я очень довольна этими книгами. Книжка большая формата А4, замечательная полиграфия. Яркие стоп-кадры из мультфильма. НА каждой страничке картинка под ней текст 6 строк крупным шрифтом и пропуски с изображениями, для наклейки, они р...

Светлана Устинова
18 апреля 2012 в 20:04
Покупаю уже 3-ю книжку этой серии- ребенку не надоедает!!! И любимый мультик, и наклейки в одном флаконе! рЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ДЕТОК ОТ 2- 5 ЛЕТ.

Екатерина Тарасенко
14 апреля 2012 в 12:29

Книжка замечательная и красочная. Наклейки собраны на одном листе в середине книги. Обратите внимание, что наклейки не многоразовые. Книжка в точности по мультику. По поводу качества, все как всегда: большой размер, отличные бумага и наклейки, безупречная полиграфия. Рекомендую детям с 3-х лет.

Vic_yulia
3 марта 2012 в 16:59
Отличная книжка: хорошее качество печати, красивые иллюстрации. Для детей от 1,5 лет. У меня дочка сама клеила. Так как получалось иногда совсем кривовато, то потом переклеивали (чтоб наклейки текст не загораживали). Наклейки переклеиваются без проблем.
Текст простой.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария