Магическая сила звёзд (40 карт + инструкция): Майя Уайт

Эти 40 карт помогут вам исполнить ваше давнишнее желание - по-настоящему понять астрологию. Благодаря рисункам и простым инструкциям к ним слишком сложные термины и понятия станут для вас легкой и увлекательной игрой! С помощью этого набора карт вы, наконец, усвоите азы астрологии и даже научитесь гадать и составлять гороскопы на других людей. Образы и слова, ассоциируемые с каждой картой, избавят вас от необходимости что-то запоминать или заучивать, и вы сами поразитесь тому, как много информации вы сможете усвоить. Теперь у вас в руках есть все необходимые ключи, чтобы открыть в себе предсказателя судьбы.

978-985-15-1336-5, 978-985-15-1758-5
80 (Картон)
Box
Инфо
Майское книгоцветение
Kvonti
Ожидала намного большего в плане информативности. Разочарована. Придется подарить какому-нибудь. Хотя и это не ловко делать.
weintraub
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Карты двухсторонние: на одной стороне название небесного тела или дома, на другой краткая расшифровка. Сами карты не очень плотные, качество так себе, коробка также хлипенькая. Брала с большой скидкой, качество соответствует цене.
Финогенова Людмила
Фото для ознакомления
сыномама
Информативная колода карт для новичков в астрологии. Все четко и полочке: знак, символ, дома.Удобный формат и коробочка для хранения.
Наталья П.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Главное, что нужно знать об этих картах, что они предназначены начинающим, то есть тем, кто знает, что существуют 12 знаков зодиака и всё. Задача этого набора скорее заинтересовать астрологией, рассказать о взаимосвязи нашей жизни с положением дел на небе на момент рождения. Автор - Майя Уайт - популярный астролог, ав...

1 2862 572 -50% Еще 3 дня
1 6083 215 -50% Еще 3 дня