Пеппи Длинныйчулок: Астрид Линдгрен

Pippi Langstrump. Pippi Langstrump Gar Ombord. Pippi Langstrump i Soderhavet

Рейтинг4.1(23 оценки)

Веселая сказочная повесть о чудесных путешествиях и забавных приключениях девочки, у которой доброе сердце, щедрая душа и слишком горячая голова.

978-5-17-043471-8, 978-5-271-16605-1
Татьяна Иванова
Изначально рассматривала издания с цветными иллюстрациями, но как-то ни одно исполнение на душу не легло, а чтобы не тратить деньги на издания, которые не устраивают, решила поиобрести бюджетный вариант. Покупкой книги осталась довольна. Светлая, глянцевая обложка, крепкий переплет, странички белые, печать шрифта чет...
Ирина Звягинцева
С учетом того, что здесь три части повести, за такую цену очень даже неплохо. Но качество бумаги оставляет желать, руки были в краске, и в книге есть опечатки и даже ошибки. Когда ребенок читал, были сложности с этим. Потому что даже имена не всегда указаны правильно.
Анжелика
Очень бюджетный вариант покупки книги для школьника, причем очень качественной книжки с черно-белыми картинками, в твердом переплете, с яркой обложкой. Такая толстенькая книжка, листы на половину А4 формата, шрифт хороший. Книга понравилась.
olila
Отличное издание для внеклассного чтения первоклашке. Выбрала именно его по нескольким причинам. Самый главный плюс это крупный шрифт, четкий и контрастный. Первоклашке удобно читать. В одной книге содержится три части "Пеппи поселяется на вилле "Курица", "Пеппи отправляется в путь" и "Пе...
Любовь Дмитриевна
хорошая книга по вполне приемлемой цене. а то,что картинки не цветные, это ерунда, это малышам надо. а нам для внеклассного чтения в школу самое оно. и еще радует,что очень быстро заказ пришел.

Книги автора Линдгрен Астрид

9841 968 -50% Еще 3 дня