Умные загадки с наклейками: Валентина Дмитриева
Вашему ребенку понравится эта книга!
Ему предстоит разгадать загадку, найти нужную наклейку и наклеить ее в пустую ячейку. А потом он может раскрасить рисунок по образцу или на свое усмотрение!
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Вашему ребенку понравится эта книга!
978-5-271-39159-0
С наклейками

Марина Годакова
7 ноября 2013 в 22:39

Книга формата А4, рисунки очень живые. Бумага немного просвечивает, но для раскрашивания карандашами - вполне подойдет. В книге представлены животные и птицы русского леса и жарких стран. Наклейки приклеиваются очень хорошо, наклейка совпадает с рамочкой. Загадки рассчитаны на детей от 4 или 5-7 лет, текст загадки опи...

Елена Ю
27 июля 2013 в 21:33

В книге понравилось то, что животные реалистичные, а не мультяшные, как в большинстве книг подобного рода. Наклейки отклеиваются очень хорошо - ребёнок 3 лет справляется с этим сам, приклеить в квадрат ему сложновато, но это скорее возрастное. Очень интересные загадки, которые до этого нам не встречались, хотя загадок...

ОксанаШ
22 июня 2012 в 1:39

Хорошего качество издание формата А4 и хорошими иллюстрациями. Но работать с книгой самостоятельно ребенок не сможет, т.к. и вербальный и визуальный ответы представлены сразу же после текста загадки. Но можно прочитать загадку, предложить ребенку выбрать нужную наклейку, а затем дать возможность проверить.
Значительн...

Анна По
18 февраля 2012 в 18:43
Самое сложное в этой книжке ровно наклеить наклейку в нарисованный квадратик :))))) Моей крошке 3 года и ей очень понравилось отгадывать несложные загадки и наклеивать небольшие наклейки.
Животные лесные, домашние, африканские. Картинки черно-белые, наклейки цветные (т.е. тот же рисунок только раскрашенный).
Книжку...