Игры. Выпуск 1

Рейтинг4.5(3 оценки)

Издание для досуга.
Для дошкольного возраста.
Составитель: Е. А. Юрченко.

978-5-699-52359-7
Татьяна Кирюшина
Игры купили в дополнение к книжкам из серии "Малышам о муми-троллях". Задания разнообразные, берем с собой в отпуск вместе с книжками о муми-троллях. Выкладываю пособие полностью.
ОксанаШ
Книга с плотными страницами и яркими иллюстрациями не останется без внимания. В гниге 22 задания на развитие различных способностей и совершенствование навыков на счет, определение сходства и различий. В книге есть ребусы и кроссворды, задания на определение количества слогов, раскраски различных типов. Во всех задан...
задания интересные, дочке 3,5 года понравилась книжка. вообще, все книжки из этой серии хороши, единственное что-маленькие очень. мы больше как-то любим тооолстенькие книжки. но в общем- на четверочку)
beet
Страницы книги.