Нет ничего дороже правды. Любимые рассказы русских классиков для детей
В этой книге вы найдете замечательные рассказы русских классиков. Герои этих рассказов - дедушка Мазай, Лягушка-путешественница, Кот в сапогах, и многие другие - полюбились не одному поколению читателей. Совершите удивительное путешествие в страну сказок и полюбуйтесь прекрасными иллюстрациями великих художников. Желаем вам приятного чтения!
Составители: И.А. Маневич, Н.П. Рудакова.
Составители: И.А. Маневич, Н.П. Рудакова.
319000
978-5-00119-070-7, 978-5-485-00336-4
Тиснение золотом, частичная лакировка

Надежда Антонова
18 февраля 2022 в 17:33

Книга другого формата и оформления . 20/15/2 см.. Содержание то же что и заявлено на сайте " Лабиринта".

PEG
1 января 2015 в 21:29

Фото содержания и иллюстраций. Извините за качество🙉

PEG
1 января 2015 в 21:16
Книга замечательная, отличное качество, прекрасное содержание - замечательные рассказы русских классиков. А самое главное и бесценное преимущество этой книги - иллюстрации - картины великих художников!!!! Представлено 20 авторов, и что очень понравилось - это краткая биография писателей, самое интересное и запоминающе...

Виктория Романченко
3 апреля 2012 в 10:48
Качество издания отличное, иллюстрации отличные, но подборка рассказов, на мой взгляд, могла быть лучше. Есть достаточно жестокие рассказы, крайне не понравилась сказка Пушкина про медведицу, взрослому человеку читать ее страшно(жалко медведицу и медвежат), а уж ребенку и подавно.
Это и есть правда, которой нет ниче...