Поросята: Самуил Маршак
Даже поросята хотят быть взрослыми, хотя маленький поросёночек, конечно, гораздо симпатичнее взрослой свиньи.
319424
978-5-271-38327-4
34 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Наталия Васильева
29 марта 2013 в 21:09
Книжечка маленькая, удобная, красочная, стишки отличные, один минус - это корешок книги., мне он показался тоненьким, на фоне толстых, картонных страниц, этот корешок начинает трещать, как только открываешь книгу, кажется, что он вот-вот треснет и книга порвётся. Будем надеяться, что этого не случится.

Марина Демаховская
23 октября 2012 в 7:23
Удивительно приятная детская книжечка! Замечательные стихи Маршака на ОЧЕНЬ плотном картоне - не страшно выдать годовасику для самостоятельного изучения - если целенаправленно не грызть, то ничего с книжкой не случится. Книжечка маленькая (примерно А5) и толстенькая. Три разных стихотворения иллюстрированы разными худ...

Марина Лемец
12 апреля 2012 в 8:01
Очень хорошая детская книга для малышей (нам 8 мес и нам оч понравилось), странички толстые, плотные - переворачиваем без проблем, иллюстрации красочные, "живые" Не совсем вписывается общую концепцию последняя сказка про лодырей, она для детей чуть постарше, чем первые два стихотворения

Арина Пономарёва
4 апреля 2012 в 16:41
Книжка хорошая. Я брала для дочки 1,7г. Ей очень нравится. Особенно картинки к стих. "Великан" и кот из стих. "Лодыри". А из стихов, хорошо слушает "Великана", остальные - по настроению. Странички толстые, не помять и маленькие - удобно для детских ручек.

Светлана Котельникова
16 февраля 2012 в 17:59

Небольшая, но довольно увесистая книжечка с тремя стихотворениями.
Каждое стихотворение оформлял разный художник.
Мне больше всего понравились рисунки Ольги Йонайтис к стихотворению "Великан".
А вот иллюстрации Черкасовой к "Лодырям" , наоборот...совсем не понравились. Лодыри какие-то страшны...