Звездные дневники Ийона Тихого: Станислав Лем

Dzienniki Gwiazdowe

Сборник "Звездные дневники Ийона Тихого" познакомит вас с дневниками знаменитого космопроходца, капитана дальнего галактического плавания, охотника за метеоритами и кометами, неутомимого исследователя и первооткрывателя восьмидесяти тысяч трех миров. Путешествия Ийона Тихого полны неожиданностей и сдобрены хорошей порцией юмора и сатиры.

978-5-17-068728-2
352 (Газетная)
Тиснение цветное
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Отличная книга, советую всем, кто в состоянии улавливать тонкий юмор и намеки на наш у действительность в якобы фантастическом пространстве. Для читателей старше 15 лет (по уровню развития).
К Л Я К С А
"Звездные дневники" - сборник историй (иногда дурашливых, иногда непонятных) про путешествия Ииона Тихого. Книга не понравилась по нескольким причинам сразу: 1 - Мне не нравятся истории-сериалы, т.е. ГГ здесь - Ийон. И какие бы с ним события не творились, он всегда в центре внимания (не понятно, кстати, поч...
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Книги из серии Зарубежная классика

4711 177 -60% Еще 1 день