Золотой жук: Эдгар По
Эдгар Алан По является ярким представителем американского романтизма XIX века. Творчество этого писателя способствовало появлению в литературе такого жанра, как научная фантастика. Наибольшую известность получили его "мрачные" рассказы.
В сборник "Золотой жук" вошли наиболее интересные произвед
В сборник "Золотой жук" вошли наиболее интересные произвед
В сборник "Золотой жук" вошли наиболее интересные произведения писателя. Знаменитые иллюстрации английского художника Г. Кларка прекрасно передают мистическую мрачную атмосферу рассказов и считаются классикой английского модерна.
978-5-9680-0193-1, 978-5-9680-0198-1
502 (Мелованная)
1970 г
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, обрез золотой, ляссе

Itiv
13 июля 2014 в 21:19

Первое впечатление от книги было не слишком восторженным, ожидала чего-то большего.
Но, чем дольше держала книгу в руках, тем больше она нравилась, пока не влюбилась в неё окончательно и бесповоротно. Оформление, иллюстрации 100% соответствуют содержанию книги (весьма богатому содержанию). Впрочем, иллюстрации -это...