Антистресс в большом городе: Наталья Царенко
Жизнь в большом городе сопряжена с ежедневным стрессом: быстрый ритм, необходимость часто работать на износ, негативные переживания, зачастую непростые взаимоотношения в трудовом коллективе и дома, не дающие возможности восстановить силы.
В таких обстоятельствах хроническая усталость, раздражит
В таких обстоятельствах хроническая усталость, раздражит
В таких обстоятельствах хроническая усталость, раздражительность, апатия, снижение или, наоборот, резкое увеличение аппетита - это вовсе не признак слабости. Специалисты называют такое состояние синдромом хронической усталости. В этой книге вы найдете рекомендации, как действовать, обнаружив у себя признаки "эмоциональной усталости". Вы научитесь отдыхать, расслабляться, сбрасывать "негатив", излишнее возбуждение, быстро приводить себя в активное рабочее состояние, правильным образом используя свои внутренние ресурсы, заботиться о себе, защищая свои эмоциональные границы.
978-5-222-19431-7

Наталья Решетникова
9 мая 2019 в 10:31
Качество печати и самой книги высокое. Приятно брать в руки такую книгу. Порадовало и содержание ее. Есть над чем задуматься , а иногда и посмеяться.

Аникина Ольга
19 октября 2018 в 21:07
Книга мне пришла 26 сентября. Открыла я её только лишь 19 октября. К сожалению, в книгу не добавили 32 страницы! после 32 страницы следует 65. Согласна, цена на книгу смешная, но такой недочёт не делает это моментом, не требующим акцентирования внимания. Разочарована, очень жаль.

Светлана Шведова
20 марта 2018 в 23:15

Книга в мягкой обложке, приятной на ощупь. Книга довольно небольшого формата, эдакий карманный вариант.
Книга написана профессиональным психологом, это большой плюс. Рассказано о стрессе (рассмотрена теория и проанализированы возможные реакции на него); перечислены распространенные страхи и методы совладания с ними; ...

Юлия Б.
13 марта 2018 в 19:36

Мне книга понравилась, есть полезные практические советы.

Ксения Воронкова
14 января 2015 в 8:36
К большому сожалению, книга меня разачаровала. Исходя из названия и описания следует, что в книге должны содержаться наглядные советы/примеры/рекомендации как преодолеть стрессовые состояния, проживая в большом городе.
По факту - это краткий упрощенный справочник, в котором рассказывается: что такое стресс, какие его...
Книги из серии Психологический практикум

Победитель забирает все. Информационные технологии для достижения ваших целей
Трофименко Татьяна Георгиевна
"Любовь в кармане" (сборник психологических текстов и психодиагностических тестов)
Колесникова Галина Ивановна
Скажи себе Здравствуй! Психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам
Доронина Ксения ВикторовнаКниги из жанра

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон