Приключения Незнайки и его друзей: Николай Носов
Вашему вниманию предлагаются приключения задорного Незнайки и его друзей.
Для детей среднего школьного возраста.
Вашему вниманию предлагаются приключения задорного Незнайки и его друзей.
978-5-699-55314-3, 978-5-699-72120-7, 978-5-699-82525-7

Аркадий Фролов
3 февраля 2021 в 11:33

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц для лучшего ознакомления. Хорошая детская книга

Вероника Голева
10 марта 2016 в 13:01
Дочке только исполнилось 4 года, книга оказалась интересна! Читаем по 1 главе в день, обсуждаем, в общем все довольны) качество печати не отличное, но не плохое, картинки черно-белые, но ребёнку все равно интересно. Только вот цена какая-то странная, откуда 130р? В Ашане такая книга стоит 67р!

Ольга К
26 ноября 2015 в 12:15
В детстве у меня была очень толстая книга о Незнайке и я больше всего в не любила милые черно-белые рисунки героев, раскиданные по страничкам. В этом издании понравились именно такие иллюстрации - как в детстве! Качество печати отличное - плотные белые листы, комфортный для чтения шифт, удобный формат книги. У нас уже...

Анна Шкуро-Соломатина
4 ноября 2015 в 16:14
Мои дети очень полюбили приключения Незнайки! Их ничуть не смутили иллюстрации, с удовольствием рассматривали. В такой небольшой книге уместилось много историй. (У нас много книг этой серии, эта из них самая толстая). Когда дети просят почитать дальше, что может быть важнее для книги?

Евгения Федорова
25 августа 2015 в 11:19
Книга отличная! иллюстрации возвращают взрослых в детство. ребёнок в восторге от приключений Незнайки и даже чёрно-белые иллюстрации оценил. да, листы потоньше, чем обычно в данной серии, так сказать для аккуратного пользования.
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Приключения Незнайки и его друзей"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •