Лекарь: Евгений Щепетнов
Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире - наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!
978-5-9922-1179-5, 978-5-9922-1283-9

Анна Прохорова
21 июня 2015 в 19:50
Тихий ужас....Когда я покупала эту книгу. продавец её посоветовал в ответ на мой вопрос - что хорошо берут. Мдя... Даже не знаю, что пугает больше - уровень авторов или запросы читателей))) ГГ не просто озабочен, он еще и воплощает тайные желания автора (Фрейд рыдает в углу, горько) - по сюжету попаданцу полтинник со ...

Жанна Логинова
23 января 2013 в 21:12
Книга понравилась, долго искала продолжение, нашла еще две книги, будет чем скрасить вечер. Герои, конечно, непобедимы и не уловимы, но книга в общем интересная.

Светлана Костина
21 декабря 2012 в 17:26

"Так себе" на мой взгляд, и не более. Помню, что еле дочитала, помню что жалко было потраченного времени - но уже не помню о чем, собственно, роман.
С другой стороны - а оно мне надо? Первая и последняя купленная авторская книга, ну что тогда запоминать, кроме вердикта?
Но автор вызывает восхищение -...

Lasy
18 июля 2012 в 16:31
Известно, что врачи (как бы они не назывались - лекари. знахари), люди опасные. И на эту тему можно написать очень увлекательно. И даже набившую оскомину тему попаданца и магии тоже можно обыграть, так, что зачитаешься. Но автор, увы, последовал обычным стандартам: магия, крутизна героя, попытки переделать другой мир ...

Lexus 555
18 июля 2012 в 0:59
Слабенько,очень слабо.И ведь такое издают!Аватара чтоли автор насмотрелся?