Артуа 3. Ученик ученика: Владимир Корн
Угодив в чужой мир позднего Средневековья, не надейся, что у тебя получится мастерить из бараньих косточек на левом колене крупнокалиберные пулеметы. Не думай, что в тебе внезапно проснется талант гениального стратега. Забудь о том, кем ты был раньше, и начни с самого малого: постарайся в нем просто выжить.
978-5-9922-1193-1
Андрей Беляев
22 августа 2012 в 7:58
Честно говоря непонравилось,ждал продолжения а тут начало.Видно выдохся Володя,фонтазия кончилась про продолжения писать.
Apanas
1 августа 2012 в 14:06
Эта книга понравилась намного меньше 2х первых - скажу больше: разочаровала. А так хотелось еще раз с удовольствием, напряжением и надеждой следить за судьбой главного героя. По моему мнению, рассказ о начале после продолжения - не самый лучший ход (хотя часто используется авторами). А тратить на него целую книгу, ког...
Ольга Шаповалова
21 июля 2012 в 12:01
Хороший ход автора.В третьей книге идет речь о том, как Артуа попал в тот мир.Мне понравилось.
LediArabella
3 июля 2012 в 20:19
Первые две книги от души понравились простотой повестования и какой-то тоской героя по своей прежней жизни. Хочется надеяться, что третья книга не обманет ожидания
Книги из серии Фантастический боевик
Книги автора Корн Владимир