Все о косметике
Страдаешь ради красоты, отказываясь от любимых плюшек, вставая целый час раньше, чтобы совершить пробежку, успеть сделать питательную маску для лица, а затем довести его до совершенства с помощью декоративной косметики? Отлично! Но если первые два пункта твоей программы самоусовершенствования безупречны, то последующие имеют несколько "но".
Дело в том, что продукты красоты, именуемые косметикой, на 90 процентов - химия. То есть ты подвергаешь свое лицо, тело, волосы мощнейшей химической атаке. И хорошо, если ингредиенты качественные, апробированные, подходящие конкретно тебе, а если нет? Тогда - катастрофа: красавица превратится в чудовище. Эта книга - твой верный компас в мире продуктов красоты, в ней актуальная информация, как, не тратя больших денег, приобрести лучшее, как понять, что там нахимичили производители и стоит ли это использовать для себя, любимой!
Составители: М. Никулина, Е. Воронина.
Составители: М. Никулина, Е. Воронина.
978-5-4346-0052-1

Сокол-Ан
18 августа 2015 в 9:44

Книга - сборник информации о косметике, её составляющих и рекомендаций по выбору. Она маленькая и охватывает только основные моменты. Подойдёт для начинающих или тех, кто сознательно не хочет углубляться в дебри современного косметического рынка.

alex007
22 марта 2013 в 15:20
Книга пустая. Будет интересна подросткам, начавшим пользоваться косметикой и лет до 18. Не информативна. Ничего нового.

7041 408 -50% Еще 3 дня

9121 824 -50% Еще 3 дня