Пиковая дама: Александр Пушкин

language

Есть еще на немецком языке

В основе одного из лучшего и характернейшего для А. С. Пушкина произведения в прозе - трагическая судьба молодого человека, одержимого страстью выведать тайну трех карт, чтобы разбогатеть и попасть в высший свет.
Издание оформлено художником Виктором Дувидовым (1932-2000) - виртуозным графиком, живописцем, Народныи художником России. Сюита иллюстраций к повести " Пиковая дама " А. С. Пушкина - последняя работа художника, издается впервые и открывает серию книг "Мастера книжной графики" выдающихся художников книги ХХ века.

978-5-386-02482-6
48 (Мелованная)
Natali Vladimirova
Нежелая читать толстенные книги, я решила взять томик Пушкина, в надежде найти там что-то весьма интересное. И он оправдал мои ожидания, как только я начала читать "Пиковую даму". Казалось бы, такое небольшое произведение и вмещает в себе намного больше информации, ежели в книженции на 500 листов! Каждая стр...
Shurshun
Произведение известное, книга с илл. Дувидова. Дувидов - один из любимых художников с детства, поэтому я его иллюстрации понимаю легко. Книга небольшая, бумага очень плотная белоснежная меловка, шрифт черный, иллюстрации не пережжёные, суперобложка яркая. На фотографиях показала как может влиять свет на впечатление о ...
Аксита
Как приятно взять в руки прекрасно изданную книгу великого автора и чудесного художника. Вот только фотографии не могут правильно передать всю красоту рисунков.
дева
Очень красивая книга. Приятно взыть в руки. Очень хочется уютно устроиться в кресле и почитать. В книге напечатаны комментарии. Иллюстрации прекрасны.
Irina Yurova
Очень довольна покупкой! Книга отменного качества. Всё очень гармонично - формат (лишь немного увеличенный), ярко - белая бумага и, на мой, взгляд, гениальные иллюстрации. У меня, когда кто-то берется "оформлять" Пушкина, первым делом встает вопрос - "а не замахнулся ли"? Мне довелось видеть нескол...