Новый взгляд на традиционную Йога-терапию: Свами Шивананда

Книга Свами Шивананды "Йога-терапия" - подробный указатель терапевтической практики при конкретных заболеваниях. Описаны биоэнергетическая сущность простых и эффективных упражнений, принципы питания, а также несложные способы тренировки дыхания как радикального средства увеличения продолжительности жизни. Приведены методы лечения большинства заболеваний методами Йога-терапии.

978-5-399-00396-2, 978-5-906749-89-5
320 (Газетная)
Елизавета Взорова
Книга хорошая,в ней есть все базовые понятия,асаны и пранаямы. Есть доступные для понимания иллюстрации.Автор,в основном,освещает все с позиции Аюрведы. Качество книги среднее и есть опечатки.
Anna
Отличная книга! Доходчиво и ясно всё описано. В конце книги перечень недугов и комплексы йоги к ним.
Jelv
Книга может оказаться полезной полезной начинающим, в ней описано все детально и доступно. После случайного приобретения появилось непреодолимое желание купить еще 2 экземпляра для родственников.
LordAlexandr
По сути. это есть переизданная Йога - терапия, вот ссылка на нее http://www.labirint.ru/books/208474/ оттуда же и моя рецензия на нее: "Начиная заниматься йогой, по совершенно счастливой случайности приобрел именно эту книгу. о чем ни разу в последствии не пожалел. Книга подходит и как начинающим, так и довол...
Ирина
Интересный взгляд на лечение болезней. Рецепты лечения самых разных заболеваний с помощью йоги, диеты, дыхательных упражнений.

1 1621 788 -35% Еще 7 дней
1 2721 957 -35% Еще 7 дней