Marchen: Александр Пушкин
Сказки А.С. Пушкина
В книге представлены сказки Александра Сергеевича Пушкина в живописи Холуя.
Альбом на немецком языке.
В книге представлены сказки Александра Сергеевича Пушкина в живописи Холуя.
978-5-9663-0233-7
Немецкий, Английский
128 (Мелованная)
Тиснение золотом

Алла Дегтярева
26 декабря 2020 в 3:01
Книга великолепна! Иллюстрации, яркость и четкость печати на высоте! Перевод безупречный. Друг из Баварии был восхищен таким подарком. Так приятно дарить зарубежным друзьям подарки такого высокого качества исполнения, гордость за нас берет!

Валентина Пономарева
5 марта 2019 в 17:10
Издание великолепное, НО!!! Обложка с дефектами от неосторожного обращения: вмятины и царапины. Упаковано все было хорошо, скорее всего, книгу уже в таком виде положили в заказ. Недопустимо в принципе, а для подарочного издания - вообще безобразие. Времени на новый подарок уже нет!

Кудрявцева Ольга
9 мая 2017 в 15:04
Прекрасная книга, отличный подарок! Очень интересно было читать с детства знакомые строчки Пушкина на немецком языке. Переводчикам - браво! Купила подруге в Германию, подарок понравился.

Вик
5 апреля 2017 в 8:24

Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления с ней перед покупкой.

Оксана Чуракова
27 ноября 2014 в 13:17
Купила в подарок подруге в Германию, но хочу оставить себе, а ей купить другую, настолько понравилась книга и немецкий перевод. Пушкинский ритм каждой сказки и весь смысл произведений сохранены великолепно. Немецкие переводчики просто молодцы, постарались на славу.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр Сергеевич