Химия. ЕГЭ. Тематические тесты. Высокий уровень (С1-С5): Доронькин, Бережная, Сажнева
Жанр
Предлагаемое пособие составлено в соответствии с требованиями новой спецификации ЕГЭ и предназначено для подготовки к единому государственному экзамену по химии. Книга включает задания высокого уровня сложности (С1-С5). Каждый ее раздел содержит необходимые теоретические сведения, разобранные (демонстрационные) примеры выполнения заданий, которые позволяют освоить методику выполнения заданий части С, и группы тренировочных заданий по темам.
Книга адресована учащимся 10-11-х классов общеобразовательных учреждений, готовящимся к ЕГЭ и планирующим получить высокий результат на экзамене, а также учителям и методистам, которые организуют процесс подготовки к экзамену по химии.
Пособие является частью учебно-методического комплекса "Химия. Подготовка к ЕГЭ", включающего такие пособия, как "Химия. Подготовка к ЕГЭ-2013", "Химия. 10-11 классы. Тематические тесты для подготовки к ЕГЭ. Базовый и повышенный уровни" и др.
Издание третье.
Издание третье.
Жанр
978-5-9966-0269-8

Roman1996usman
3 декабря 2013 в 12:39
Один из лучших сборников заданий высокого уровня сложности по химии. Очень радует раздел С2: в издании 2013 года в него включены задания "мысленного эксперимента", а в разделе ответов к каждому эксперименту имеются пояснения. Раздел С3 включает большое количество цепочек органических реакций с ответами, прич...

Natalya4099
29 июля 2013 в 13:16

Хорошее пособие для поступающих в вузы.

Татьяна Евгеньева
3 октября 2012 в 18:42
Пособия под редакцией Доронькина В.Н. я использую в своей работе с 2009 года. Мне особенно нравятся тематические тесты (всех уровней), очень профессионально, грамотно составлены. Сжато даны необходимые теоретические сведения, разобраны примеры выполнения заданий, приведено достаточное количество однотипных заданий для...

Ольга Дунай
2 октября 2012 в 22:30
Хорошая книга. Советую приобрести также и другие пособия господина Доронькина В.Н.
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ

Информатика и ИКТ. Подготовка к ЕГЭ. Элементы алгебры логики. Решения заданий А3, А10, В15
Евич Людмила Николаевна
ЕГЭ Обществознание. Тетрадь-тренажер. Учимся писать мини-сочинение. Учебно-методическое пособие
Чернышева Ольга Александровна
203290 -30% Еще 3 дня
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна

Книги автора Доронькин Владимир Николаевич

ЕГЭ-2024. Химия. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Медведев Юрий Николаевич
Медведев Юрий Николаевич
7801 200 -35% Еще 3 дня

Химия. Анализ, синтез и расчетные задачи для подготовки к единому государственному экзамену
Врублевский Александр Иванович