Тройной переплет: Юлия Фирсанова

Приключения посланцев Совета богов продолжаются! Три прошения слиплись в один комок от пролитого кофе. Что это? Злой умысел, вопиющая халатность или между просьбами о помощи из разных миров есть связь? Эльфы, страдающие по гибнущим цветам, маленькая крепость в горах, которой угрожают вторжением орды нечисти, и безымянный ужас, терроризирующий маленький городок… Сплести нити трех историй в одно полотно предстоит находчивой команде друзей. На этот раз понадобятся усилия каждого: вора, целительницы, мага, воина, хаотической колдуньи и технаря!

978-5-9922-1246-4
Бестселлер  автора
Инфо
Лучшая покупка дня
Разумов Дмитрий
Начала знакомство с этой серией и автором именно с этой книги. Книга интересная, юмористическая, очень легкая в прочтении, как раз дл я приятного досуга. Качество тоже очень хорошее, особенно для такой цены. Печать, переплет - качественные. Советую , один раз точно прочтете с удовольствием
Ирина Малинова
понравилась даже больше двух первых больше всего толщиной книги(на целых три вечера хватило) приключения интереснее, магии больше и даже романтика есть, что автору, почти, не свойственно в целом, просто великолепно
ABSOLEM
Отличная книга. Из всей серии прочитала только ее, однако впечатление осталось прекрасное. К слову, это мое первое знакомство с работами Фирсановой. У автора неплохое чувство юмора и хороший стиль изложения. Написано просто и понятно. Отличная книга, чтобы с удовольствием провести время за чтением в выходной день.
ЕленкаС
Редкий случай, когда от 1-го до 4-го тома цикла соотношение качества идет от "хорошего" к "великолепному". В "Тройном переплете" интересно сцеплены и увязаны в единое полотно три истории, лично мне особенно понравились приключения в техногенном мире. Очень импонируют неиссякаемый оптимизм...

Книги из серии Юмористическая серия

Что читать вместе с книгой "Тройной переплет"