Культура речи. Рабочая тетрадь по русскому языку. 5 класс. Ко всем действ. уч. по рус. языку. ФГОС: Васильевых, Гостева

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту.(второго поколения).
В пособие включено разнообразные по форме и уровню сложности задания, знакомящие учащихся с нормами русского литературного языка.
Издание способствует реализации системно-деятельного подхода к преподаванию русского языка. Оригинальные тексты и нестандартные задания способствуют развитию интереса к предмету у учащихся с разным уровнем подготовки.
Рабочая тетрадь предназначена для учащихся 5-х классов, учителей, методистов репетиторов.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.

978-5-377-05377-4
Ольга Коновалова
Очень полезная тетрадь, потому что авторы подобрали интересные тексты. Педагогу не нужно ничего искать:весь учебный материал расположен в зависимости от изучения основных тем по русскому языку в 5 классе.