Прически как в Голливуде. Секреты звездного стилиста: Роберт Ветика
Good to great hair: celedrity hairstyling techniques made simple
Автор этой книги - известный стилист с более чем 30-летним опытом. Его постоянные клиентки - такие знаменитости, как Сальма Хайек, Дебра Мессинг, Мэрайя Кэри, Аврил Лавин, Шакира, Рене Зеллвегер, Хилари Суонк , Наоми Уоттс и многие другие. Он разработал новаторскую технику создания причесок, чтобы звезды выглядели великолепно при минимальных затратах времени и усилий.
Теперь благодаря этой книге и вы будете выглядеть как звезда. Нужно всего лишь освоить базовую технику знаменитого маэстро и следовать его инструкциям, которые сопровождают понятные пошаговые фотографии. Роберт Ветика предлагает широкий выбор стилей - от очаровательных каре и неформальных пучков до роскошных локонов, рассказывает о средствах и инструментах, необходимых для стайлинга. Роскошные волосы и великолепные прически - это совсем не сложно!
978-5-699-55768-4
272 (Мелованная)

Оксана Ольшанская
25 декабря 2017 в 9:42
Эта книга будет актуальна для профессионалов. Для домашнего использования она не актуальна. Лично мне она не была полезна.

Елена Павлова
11 сентября 2017 в 16:33

Очень красочная книга. В качестве иллюстраций выступают фотографии.
В книге освещены основные моменты, касающиеся волос: текстура, способы и средства ухода, инструменты для волос, аксессуары, краски, типы волос и соответствующие им стрижки и укладки.

alfiya
30 декабря 2012 в 15:54
эта книга таких денег не стоит видимо как свойственно всем американцам акцент больше сделан на рекламу на всю страницу и на ихних звезд которые у нас не так популярны, да собственно и звезды почти все не знакомы да и еще не первой свежести, содержание книги самые обычные прически ничего такого суперского нет

Тимофеева Елена Анатольевна
9 ноября 2012 в 14:14
Книга великолепная, выше всяких похвал.
Думаю, что такую книгу хотела бы получить в подарок каждая девушка, особенно если у нее волосы длиннее среднего, потому что именно для длинных волос в этой книге очень много причесок и укладок.
Книгу приятно взять в руки, она качественная, большая, тяжелая, красочная и изумите...

7041 408 -50% Еще 6 дней

9121 824 -50% Еще 6 дней