Маша и медведь. Русская народная сказка в обработке М. А. Булатова
Сказка про Машеньку, которая заблудилась в лесу и попала к медведю. Умная девочка придумала хитрый способ вернуться домой, к бабушке и дедушке.
978-5-08-004899-9, 978-5-08-005335-1
15 (Мелованная)

Татьяна Щеляева
1 февраля 2016 в 14:45
Книжка для самостоятельного чтения детей 6-7 лет, малышам эту книжку брать не стоит, очень мало картинок!

Sliusar Marina
20 января 2015 в 17:27
Книжка в целом не понравилась. Покупала для малыша и два разворота без иллюстраций, тем более в такой тоненькой книжечке, для меня существенный минус. Еще режет глаз обилие ярко-красного цвета. В итоге отдала книгу менее взыскательным читателям. Буду искать замену, т.к. считаю эту сказку must have для моих деток.
...

Тимуркина
2 октября 2014 в 0:08
С детства помню и люблю этого художника и бабушка наша помнит его со своего детства. Его ни с кем не спутаешь. И сыну очень нравится. Рисование сказочное, но вместе с тем достаточно натуральное. Всех зверюшек ребенок опознает без проблем, а то сейчас такое не всегда бывает. А еще у Рачева рисунки и серьезные, и веселы...

Книжный кот
31 мая 2014 в 23:31

Эта книжечка – просто находка для самых маленьких самостоятельных читателей: небольшой объём, крупный, жирный шрифт, великолепные полностраничные классические иллюстрации Евгения Рачёва.
Издание компактное - 23,5х16см, в мягкой и плотной глянцевой обложке, отличное качество печати, мелованная бумага.
Добавляю фото с...