Робин Гуд: Александр Дюма
"Лучшие авторы и их самые увлекательные произведения! Тексты сопровождаются иллюстрациями, а наиболее сложные адаптированы для чтения детьми! Отважный и благородный разбойник Робин Гуд из Шервудского леса, защитник всех угнетенных и покоритель девичьих сердец, стал героем романа Александра Дюма, великого мастера приключенческой прозы."
978-5-9910-2279-8, 9789661446136

bamboo
14 декабря 2014 в 23:03

Книга с крепким корешком, раскрывается трудновато, но зато переплет выглядит надежно. Практично то, то цветные иллюстрации на вклейках, а также то, что внизу иллюстрация сопровождается коротеньким предложением из текста, относящим эту картинку к конкретной сцене.
Читалось взахлеб, помню.
"Глядя в искаженное п...

Надежда Костикова
6 марта 2014 в 13:15
Уж мельче шрифта не бывает!!!

л.и.
28 декабря 2013 в 0:38

Бумага в книге достаточно плотная ,но не белоснежная, а чуть желтоватая.Выложила фото всех вклеек с иллюстрациями.

all527
25 февраля 2013 в 15:11
Начну с того, что Александр Дюма не нуждается в рекламе. Напишу об оформлении. Бумага белая, плотная, щрифт не очень крупный, но и не мелкий. Есть много иллюстраций на вклейках - цветные, на мелованной бумаге. Покупкой довольна. Качество и цена радуют.

Наталья Костина
22 января 2013 в 10:59

Книгу в заказе получила только вчера. Что касается содержания, пока ничего не могу сказать. Но качество самого издания на "отлично". По формату книга подойдёт и взрослым, и детям. Шрифт подходящий, крупный, но не как в детских книгах. Иллюстрации оригинальные, приятные. И скреплена на совесть. В общем, давно...
Книги автора Дюма Александр

1 2542 507 -50% Еще 3 дня