Волшебный дневник любви к себе. Лучшие техники любви к себе: Маргарита Мураховская

Любовь к себе - это самый главный и важный этап на пути духовного становления каждого человека.
Данная книга - ваш личный дневник, в котором собраны эффективные техники любви к себе. Выполняя данные техники, вы сможете сделать свою жизнь еще более счастливой, успешной и наполненной любовью.
Вы станете родителем своему внутреннему ребенку и исцелите его от прошлых обид и эмоциональных травм, сделаете свои личные отношения еще более счастливыми, создадите в душе состояние волшебства, внутренней гармонии и единства с Жизнью.
2-е издание.

978-5-222-20654-6, 978-5-222-22719-0
Елена Токмашева
По-моему, эта книга обязательно к прочтению КАЖДОЙ женщине! Знаете, в повседневной жизни не замечаешь, как часть мы делаем выбор не в свою пользу. Как-будто "забиваем" на себя. Где-то промолчим, где-то сделаем что-либо в угоду близким и не очень людям. И в итоге все это выливается в одну большую НЕЛЮБОВЬ К С...
Маруся (@smelayatrysixa)
Этот дневник поможет вам понять самих себя, научит вас уважать, а затем и любить себя. Поработав над своими представлениями о самих себе, видоизменив их вы ощутите прилив сил и энергии, вы почувствуете себя другим человеком, хотя нет скорее вы ощутите себя наконец-то настоящим, станете самими собой!
Ирина Дмитриева
Замечательная книга:))Каждый раз новое удовольствие:) спасибо Маргарите!
Марина Копылова
Прекрасная книга, адресованная всем женщинам, желающим изменить свою жизнь к лучшему, стать счастливой, любимой и успешной! Книга написана в виде дневника, в котором приводятся простые упражнения, выполняя которые любая женщина научится любить себя такой, какой ее создал Бог. Научится избавляться от комплексов и страх...
Ирина Полюшкевич
В книге Маргариты Мураховской "Волшебный дневник любви к себе: лучшие техники любви к себе" даны интересные и выполнимые техники работы над собой. С помощью этих упражнений устраняются многие проблемы, мешающие испытывать любовь как к себе, так и к окружающим людям. Рекомендуется тем, кто находится в поиск...

Книги из серии Панацея

1 9293 858 -50% Еще 3 дня