Эффект преломления: Диана Удовиченко
Убийца пришел вместе с сезоном дождей. Он идет по улицам, невидимый и неуловимый, оставляя за собой истерзанные выпотрошенные трупы. Вампиры так не убивают, но и человек на такое не способен. Власти бессильны, жители в панике, а в небе над городом все чаще появляется гигантский монстр. Со всем этим может справиться только профессиональный чистильщик - охотник на нежить. Чтобы вычислить преступника, он должен разгадать загадку четырехсотлетней давности.
978-5-9922-1394-2

Юлия Сафиулина
14 декабря 2017 в 23:05

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

MilKa
11 февраля 2016 в 18:24
Прочитала обе части и эта часть понравилась больше, хотя обе книги очень интересные.
Довольно необычно представлены вампиры: жестокие твари для которых человеческие чувства недосягаемы, любовь им сердца не растопит. Никакой напускной романтики и так называемых "розовых соплей".
Как и в предыдущей части дв...

Сергуня
6 февраля 2015 в 17:49
Это лучший роман в цикле "Кровавые иллюзии"!

vfhbfyf
30 мая 2013 в 18:10
Давно такой ерунды не читала. И чем ближе к концу, тем все хуже и хуже!

lorri_88
2 апреля 2013 в 2:44
Отзыв на двухтомник Дианы Удовиченко "Эффекты"
Вампиры...
На эту тему не писал, кажется, только ленивый, поэтому свежий взгляд Дианы на "врагов рода человеческого" приятно удивил. В дилогии "Эффекты" данного автора вы не найдете загадочных красавчиков, страдающих от недостатка гемо...