Слушай свое тело - и ешь! Пять Травм, Эмоции и Вес: Лиз Бурбо
Ecoute et mange. Stop au controle!
В своей новаторской книге Лиз Бурбо дает много важных подсказок и советов, которые помогут взглянуть под новым углом на отношения, сложившиеся у тебя с твоей тарелкой. Ты увидишь тесную связь между физическим телом и твоим эмоциональным, ментальным и духовным состоянием. Эта книга ставит своей целью:
- показать тебе, что кроме голода есть шесть других причин, побуждающих нас есть;
- помочь тебе осознать, насколько и каким образом ты контролируешь питание и как пагубно это может на тебе сказаться;
- подсказать, как определить одну из ПЯТИ травм, которые мешают тебе иметь желаемый вес;
- помочь тебе полюбить себя в своем теле - таким, как ты есть прямо сейчас.
- помочь тебе полюбить себя в своем теле - таким, как ты есть прямо сейчас.
978-5-399-00465-5, 978-5-906791-00-9

Юлия Осипова
16 сентября 2018 в 13:57
крутая книга. особенно для любительниц диет.слушать свое тело - это как не навреди себе.

Ирина
30 июля 2018 в 22:34
Лиз Бурбо «Слушай своё тело и ешь»
С первого уровня по остеопатии меня очень заинтересовала тема психосоматики и связь между телом и разумом, связь эмоций и наших заболеваний.
И в руки попала Лиз Бурбо.
О ее творчестве наслышана давно, но дело до прочтения не доходило!
Книга полезна тем, у кого проблемы с питан...

fulsenish
6 мая 2018 в 16:17

Книгу удобно носить с собой, шрифт крупный, твёрдый переплёт, читается легко. Затрагиваются психологические аспекты переедания.
Предлагаю фото для ознакомления.

Ксения Васильева
27 ноября 2016 в 14:27
Заказала книгу, доставка была в удобный день. Единственный, но существенный минус - перевернутая обложка. То есть открываете книгу , а там ее окончание вверх ногами. Для подарка уже непригодно((