Детский сад стихов: Роберт Стивенсон

В этой книге вас ждёт встреча с настоящей классикой мировой детской литературы - стихами известного английского писателя Р.Л. Стивенсона в переводе Андрея Богдарина.
Переводчику удалось не только сохранить смысл, английский дух, детскость и музыкальность стихотворений, но и сделать произведения классика близкими и понятными русскоязычному читателю, как взрослому, так и юному.
В книге представлены стихи из трёх сборников Р.Л. Стивенсона: Детский сад стихов (A child's garden of verses, избранное), Когда ребёнок играет один (The child alone, избранное), В саду (Garden Days, избранное).

4607074339980, 978-5-905777-29-5
Инт
Asia Ya
Ах, как я бы хотела, чтобы это переиздали! Стихи Стивенсона недооценены! Совсем уж мечта - оригиналы и несколько вариантов перевода
Вилкова Анна Сергеевна
Стихи родом из детства! Красивые иллюстрации обязательно понравятся малышам и их родителям. По этой книге мы выучили несколько стихотворений.
Antonina Антонова
Переводы хорошие, всё соответствует тому, что указано в аннотации к книжке. Читаешь и порой возникает чувство, что "это и твои впечатления и воспоминания о детстве". Книга полноценно иллюстрирована - картинки приятные, к каждому стиху, на каждом развороте. Обложка что-то вроде облегченного "твердого пе...
Трубадур
http://www.labirint.ru/books/301642/# Приведу стихотворение "Корова" из книги, ссылка на которую выше: Корова с меткой на боку - Нестрашные рога! Ты каждый вечер к пирогу Даешь нам молока. Уходишь в дальние луга, Где травка и покой. Идешь, качаешься слегка, Но помнишь путь домой. Бродя беспеч...
mamascha
Книга с облегченной обложкой.На каждой странице рисунки.Все в рамочке в виде палочек. Подойдет для детей которые любят стихи, поиска стихов к празднику или разучивания с родителями для развития памяти.Отличная книга с детскими стихами,но лучше купить большую книгу сказок и стихов "планета детства".

7741 191 -35% Еще 3 дня