Альтернативная медицина: топ-10 наиболее эффективных методов: Михаил Буров
Когда заходит речь о безопасных и экологичных методах лечения той или иной болезни, довольно часто все сводится к замене синтетических лекарств на природные, фитотерапевтические. Это правильно - чем меньше "химии", тем лучше. Но нельзя забывать и о других целительных средствах, дарованных человеку самой Природой, - ведь сегодня хорошо известно, что звук, цвет, свет способны лечить множество недугов, и этим список целительных природных факторов отнюдь не исчерпывается. Предлагаемая вниманию читателя брошюра рассказывает о наиболее эффективных методах современной альтернативной медицины.
978-5-222-20850-2

Наталья Андреева
14 апреля 2022 в 16:08
как ни странно узнала новое для себя, краткая и в тоже время интересная и нужная информация. легко хранить на столе , забыл -достал и прочитал.

Маруся (@smelayatrysixa)
21 февраля 2016 в 19:42

Эта небольшая брошюрка познакомит вас с десятью самыми популярными методами нетрадиционной медицины, которые показали свою удивительную пользу и эффективность. В данном издании предложены такие методы как музыкотерапия, стоун-терапия, цветотерапия, такие популярные сейчас, а также глино- и грязелечение, талассотерапия...
Книги из серии Панацея

2855 -50% Еще 1 день