Женская война: Александр Дюма
Guerre des Femmes
Действие романа "Женская война" происходит в 1650 году во Франции: гражданская война, Фронда против абсолютизма, междоусобные распри между французским дворянством и королевской властью... На этом историческом фоне идет борьба двух женщин, которые находятся по разную сторону баррикад: королевы Анны Австрийской и принцессы Конде.
Увлекательно и остроумно Дюма повествует о драматической судьбе героев, вовлеченных в водоворот политических интриг и борьбы за власть. "Женская война" - не самый известный роман Дюма-отца, но непредсказуемость сюжета, живые, интересные характеры героев, изящный стиль повествования делают роман привлекательным для современного читателя. В книге много приключений, страсти, запутанных любовных историй - и неожиданный финал.
978-5-906122-01-8
Тиснение золотом

Vladimir34575
8 марта 2018 в 23:09

Достоинства:
интересный,приключенческий роман, легко читаемый
Недостатки:
не обнаружил.
Роман стал для меня очередным весьма приятным для чтения и восприятия произведением. Стиль написания книги доступен для широкой публики, а сюжет удовлетворит запросы многих читателей.
Роман погружает в атмосферу середины XVII ...

Vladimir34575
24 января 2018 в 14:55
Замечательное произведение Александра Дюма!!! Качество страниц и рисунков мне понравилось!!!

Анна Крисанова
12 сентября 2017 в 17:56

Добротная книга, хороший шрифт, немного больше стандартного размера. От прочтения в полном восторге, как и все у Дюма очень увлекательно. Добавляю так же несколько фотографий.

Петрова Марина
26 декабря 2016 в 22:07

Твердый переплет
Белый офсет, страницы немного просвечивают
Шрифт мелковат, но не критично
Перевод с французского в.М.Строева
Текст печатается по изданию 1991 года (издательство П.П.Сойкина)

Yayoi
29 марта 2014 в 12:55

Одно из самых любимых произведений Дюма.
Очень интересная любовная и политическая линия.
Война двух женщин за власть.
Война двух женщин (из партии принцев и из партии короля) за мужчину.
Меня поразил главный герой, Рауль де Каноль - истинный сын того времени. В подростковом возрасте я была в него немного влюблена...
Книги автора Дюма Александр

1 2542 507 -50% Еще 3 дня