Храм
Эта красочная иллюстрированная энциклопедия всегда поможет вам сориентироваться: в родном городе или в поездке за рубеж, увидев перед собой какой-либо храм, вы сразу поймете, какой он эпохи, какой религии принадлежит, в каком стиле построен. Вы будете знать, как храм устроен снаружи и изнутри, для чего предназначены различные его части. Кроме того, книга рассказывает о том, для чего нужны храмы, как они появились, как менялось храмовое строительство - все, что нужно знать человеку, интересующемуся историей и культурой человечества.
Редактор-составитель Т.Н. Терещенко.
2-е издание.
Рекомендовано к публикации Издательским советом РПЦ.
Редактор-составитель Т.Н. Терещенко.
2-е издание.
Рекомендовано к публикации Издательским советом РПЦ.
978-5-485-00391-3

Irina Vladimirovna
27 сентября 2022 в 19:49

Очень нравится вся серия, и эта книга не исключение.
Много хороших иллюстраций, кратко и понятно написано.
Говорится о богослужениях, первых храмах, о христианских храмах, о первых христианских храмах на Руси, о храме внутри

Хранительница книг
7 февраля 2017 в 21:59

Очень интересная серия книг в формате журнала- много важной информации, увлекательная подача материала, оформление отличное, только вот мягкая обложка быстро мнётся, даже при доставке.
Для себя узнала много нового, а отличного качества фото помогают лучше воспринимать данные в энциклопедии знания.

Лобанов Алексей Анатольевич
28 августа 2013 в 17:14
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ. Книжка сделана в виде красочного, глянцевого журнала размером чуть меньше А4. Много фотографий, иллюстраций и исторических сведений

7401 479 -50% Еще 11 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 1092 218 -50% Еще 11 дней