Волшебник Изумрудного города: Александр Волков

Девочка Элли и её друг щенок Тотошка случайно попадают в Волшебную страну. Помочь вернуться им домой может только великий и ужасный Гудвин - волшебник Изумрудного города.
Для среднего школьного возраста.

АСТ, 2013
Цикл
Волшебник Изумрудного города. 6 книг
978-5-17-078202-4
Тиснение цветное, частичная лакировка
Получается, лучше собирать старые издания? Мне очень нравится книги, изданные издательством Дом в начале 90-х гг.
Яна Савина
Книга как из моего детства! Без раздумий купила. Очень понравилось качество печати, бумага, иллюстраций. Ребенку очень понравилось. Читаем с удовольствием и смотрим картинки
Ксения Каракашьян
Очень удобный формат, не большой. Буквы крупные. Картинки - как в моем детстве, яркие, цветные. Хороший выпуск.
Менькова Ярослава
Взяла всю серию книг Волкова в рисунках Владимирского. Достойное издание, хорошее качество. У "АСТ" много хороших книг и эта серия не исключение!
Заморочка
Я очень рада, что любимая книга моего детства стала любимой книгой моего ребенка. И хотя он мальчик, и любит рассказы где можно всласть посмеяться, это сказка ему очень понравилась. А вот иллюстрации-это был мой выбор, опять же- воспоминания детства. Вопроса- покупать ли вторую часть- не стояло. Конечно "да"...

Книги в цикле «Волшебник Изумрудного города»

Что читать вместе с книгой "Волшебник Изумрудного города"