Мастерим вместе с мамой. Яркие развивающие идеи: Мария Комкова

Рейтинг4.1(42 оценки)

В данной книге представлены яркие авторские идеи для занятий с детьми от 3 до 10 лет. Каждая идея сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробным описанием процесса, Любую работу из той книги можно сделать за один прием, что придаст вашему ребенку уверенности в своих силах и в то же время не даст ему рассеивать свое внимание и терять интерес. Книга поможет привить любовь к ручному творчеству, сформировать хобби, а также поспособствует всестороннему детскому развитию.

978-5-222-21396-4
77 (Мелованная)
Оксана
Первый раз книжку взяла в подарок. Дочка углядела и запросила себе. Купили. Затем пошли закупаться всем необходимым. А потом ребенок начал "секретничать" и "рукодельничать". Неожиданно для меня получились замечательные куколки! Выкладываю фото страничек с образцами из книги и фото дочкиных поделок...
Евгения Ромашина
книга выше всяких похвал! сделана с душой! Всё очень просто и наглядно! и цена порадовала! 200р
Евгения Панова
Книга показалась неинтересной. Качество печати и иллюстраций хорошее, однако идеи не впечатлили. книгу покупать не стали бы (нам она досталась бесплатно по акции).
Катерина ***
Я многодетная мама, дети не ходят в детсад. Поэтому всему учить приходится самостоятельно. Заказала книгу Комковой Марии по акции, и честно думала, что ничего интересного для себя не найду. А книга оказалась, хоть и небольшая, но полезная - столько простых, но симпатичных идей. Да еще и оформлено все так подробно, с я...
Марина Епифанцева
Мне книжка не очень понравилась потому, что она, если так можно выразиться, девчачья. Большая часть поделок связана с шитьем. Я понимаю, что навык шитья и мальчикам пригодится, и вообще это отлично развивает мелкую моторику. Но практически нет идей интересных для мальчиков.

Книги из серии Школа развития

Что читать вместе с книгой "Мастерим вместе с мамой. Яркие развивающие идеи"