Дубровский: Александр Пушкин
Александр Пушкин (1799 -1837) - великий русский поэт, создатель новой литературы, достигший необычайной легкости языка, изысканности и точности выражения мысли. Стиль его произведений признан эталоном. Знаменитая, любимая многими повесть "Дубровский" знакома читателю с детства. Кто не сопереживал главному герою, честному благородному разбойнику, остающемуся верным своим принципам, а также подлинным понятиям чести и справедливости, - этакому русскому Робин Гуду, и преданному своей единственной возлюбленной? Образ народного любимца неоднократно привлекал внимание режиссеров, а блестяще воплотили его образ на экране Б. Ливанов, М. Ефремов.
978-5-699-64995-2

Смирнова Анастасия
28 сентября 2020 в 13:00

Заказала эту книгу по скидке за 118 рублей. Читала книгу в 6 классе, очень захотелось перечитать, выбрала это издание и не прогадала! Бумага - газетная, приятного цвета, шрифт отличный, думаю прочитается быстро. Спасибо Лабиринту за быструю доставку и качественную книгу!

Анастасия Напреева
31 октября 2015 в 1:16
Обожаю Пушкина!Книга восхитительная!качество как всегда отличное!красивая история двух молодых людей.рекомендую купить и прочитать

Подмосковная панда
14 октября 2015 в 12:37

Хорошее компактное издание замечательной повести Пушкина "Дубровский". Читается легко,интересный сюжет,прочитать определенно стоит,повесть небольшая - много времени не займет. Текст напечатан на плотных листах, средним шрифтом,печать отличная.

Katerina Eppinger
2 апреля 2015 в 20:35
Помнится еще в школе я полюбила сие Автора...
А сейчас с радостью в 18 лет , перечитываю её.Очень понравилась.

Леонид Сергеев
16 июня 2013 в 17:36

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр СергеевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Дубровский"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •