Тромботические состояния в акушерской практике: Доброхотова, Щеголев, Комраков
В издании рассмотрены основные тромботические состояния и их осложнения, наиболее часто встречающиеся в акушерской практике, приведены их классификация, этиология и патогенез. Подробно описаны современные подходы к терапии данных состояний во время беременности, тактика родоразрешения. Рассматриваются актуальные генетические и молекулярные факторы тромбофилических состояний, такие как фибронектин, гомоцистеин, мутации Лейдена, протромбина и метилентетрагидрофолатредуктазы. Предназначено для акушеров-гинекологов, флебологов и хирургов.
978-5-9704-1640-2

anka46
12 мая 2017 в 11:47

Книга полезная, понятная и не только для врачей Кто в теме мутаций гемостаза, ггц, тромбофилий, велкам, эта книга для вас! Читайте и разбирайтесь. Добавлю фото

Елена Жихарева
26 марта 2014 в 15:51
Прекрасная книга не только для врачей но и для будущих мам. Я столкнулась с проблемами, описываемыми авторами в книге, во время беременности, и к сожаленью, не зная сути, как обычный пациент, не получила должного лечения, что привело к гипоксии ребенка. В данной книге замечательно и подробно описано механизм образова...
Книги из серии Библиотека врача-специалиста

7 95615 911 -50% Еще 7 дней