Анжелика. Королевские празднества: Анн Голон
Angelique. Tome 3. Fetes Royales
Людовик подписывает согласие на брак с испанской инфантой. Война, длившаяся в Европе не один век, наконец прекращена. Но какой ценой! Король понимает, что обрекает себя на жизнь с нелюбимой женщиной. И это в то время, когда великолепная Анжелика покорила его своим шармом, манерами и острым умом. Жоффрей понимает, что это опасно. И однажды не возвращается домой.
Ходят слухи, что его заточили в Бастилию по обвинению в колдовстве. Освободить графа может только король, и Анжелика на коленях умоляет его помиловать мужа.
Но как ответит ей Людовик, который однажды был сражен неземной красотой этой женщины, принадлежащей другому?
978-5-9910-2430-3

АГП
30 сентября 2019 в 17:14

«Анжелика. Королевские празднества» - это третий из серии историческо-авантюрных романов (первый - «Анжелика, маркиза ангелов», второй – «Тулузская свадьба») известной французской писательницы Анн Голон (Симона Шанже), посвященных очаровательной авантюристке XVII века Анжелике.
Старая версия этого романа «В галереях ...

Колобова Елена
6 августа 2015 в 4:11

Анжелика в расширенной версии. Та же самая история, но с некоторыми дополнениями, объяснениями по старому тексту. Выделены некоторые герои, о которых в старой версии упомяналось вскользь. По изданию - бумага газетная, шрифт нормальный.